Ответ на- Россия для русских

Игорь Яркулов
Если другому скажешь:
-Россия для русских только!
Другие народы презреешь
Братьев лишишься сколько.
Русью Московской живя
Уменьшишь до блюдца себя!
Сибирь, не была ведь русской
Урал и Камчатка тоже
Не надо делить народы
По расе,культуре и коже.
Ручьями питают народы
Россию,как Волгу - мать.
Оставьте нацистские взгляды
России их не понять.