Мне расскажет небо... акро

Ольга Зинякова
Между полночью и рассветом,
Начинается где-то утро.
Ели слышно вздыхает лето,
Раскрывая бутон поминутно.

А заря разжигает красным,
Самый краешек, самый дальний.
Серебрится каймой атласной,
К берегам её приплетая. 

А, когда первый луч проснется,
Ждать осталось совсем немного,
Ему радостно улыбнусь я,
Ты, проснись,- прошепчу, - Недотрога!

Нежным, ласковым поцелуем,
Едва губ твоих только касаясь
Буду тихо смотреть, любуясь,
О несбыточных чувствах мечтая.