Под утро

Лёгко Пёрышко
В предрассветном ожидании замерла благоговейно –
Я сейчас узнала тайну Мироздания. Дуновением
Босоногая прохлада ворвалась в окно росисто,
Собрались все пазлы разом в жизнь добавив оптимизма.
Трансформировался разум, осознав Я Есть реальность:
Личность с Сущностью в союзе сотворят Души глобальность.
Шелестят странички мудро – «Путь четвертый» смысл расширил.
Почему не сплю под утро?...
                ... Пробудись! Велел Гурджиев.