Между небом и землей...

Любовь Лапаева
Между небом и землей
Невозможно находиться.
Не найти душе покой.
Перевернута страница.

Все песочные часы
Над своим остатком чахнут,
И вдоль взлетной полосы
Огоньки мерцая,гаснут.

Сделав вдох перед прыжком,
Набирая высоту,
Обернусь туманным сном
И заполню пустоту.