ИстратилаСЬ

Анна Удод
Время тянется равномерно.
Измерение всегда одно.
Все постыло, обыкновенно,
Видно хочется как в кино.
Экшен снять или мелодраму,
Поиграть, проявить талант,
Поменять эту панораму,
Стать открытою всем ветрам.
Надышаться весенним воздухом,
Погулять под луной в ночи.
Одиноко все, несерьезно так,
Хоть возьми да и закричи.
Я устала бороться, играть, терпеть
И попытки вырваться уже не имеют смысла.
Я истратилась, меня ровно треть,
Та что бежала, прыгнула и повисла.