Нагота стихов

Елена Жалеева
Живя в стеклянном доме, разбрасываю камни,
А крыши нет - ладони держу над головой.
Не выбраться наружу - пуст без холста подрамник,
И обдирает зритель с нагого сердца слой.
14.05.2013г.