А правда, весна такая...

Алеся Максимова
А правда, весна такая:
в ней солнце гуляет по лужам
и слышен от края до края
хор птиц разнобойчиво-дружный.

В ней грязи оттаявшей пятна.
Но только до первого ливня.
И стайки цветов неопрятных,
но нежных, по-детски наивных.