Хочется

Ксения Вячеславовна
Ну не знаю.. а мне так хочется,
чтобы ветер слезил глаза,
чтоб апрель наконец-то кончился,
началась, наконец, гроза,

постоять над рекою на мосту,
от машин дребезжащем, фур,
и гонять раскричавшихся попусту
черных птиц, каркающих дур,

выйти в поле и громко песню спеть,
и без музыки - в дикий пляс,
или взять самой в облака взлететь,
хоть без крыльев на свет взялась!