У морского прибоя

Светлана Верещакова
У морского прибоя... ты даришь звёзды.
Знаешь, всё это было... в далёкой дАли.
По дорожке луны тихий ветер южный.
Мы с тобою уже не раз бывали

На окраине неба с Маленьким Принцем,
И в зелёной комнате всех печалей.
У песочного замка играли блицы
С теми, с кем нас шторма венчали.

А сейчас нам с тобой не хватает лета,
Ты сказал мне тогда, что дождь сближает?
Знаешь, так не верится в чудо рассвета,
Слишком много себя мы в других теряли.

Мне с тобой говорить полуночной гостьей,
Мне тепло твоих слов ощущать нежданно.
Ты меня избавляешь от яростной злости
Темноты и дорог густого тумана.

Я не видела, кто ты, не знаю, где ты...
Ты - душа, что случайно меня коснулась.
Запечатаю стих в этом белом конверте,
Чтобы просто ладошка к твоей прильнула.