В памяти стены бетонные...

Данченко Дарья
В памяти стены бетонные
Мы возводим из года в год,
Наши нервы как обнаженные
Провода. И запретный плод,
Бестолковые, мечемся, ищем,
Проклиная тернистый путь.
Станет каждый пожар пепелищем,
И сгоревшего не вернуть.
Только кажется жизнь веком:
Всех сравняет с землёй когда-то,
И тогда нам, душой калекам,
Кто-то скажет: "Достаточно, снято."