Поболит и пройдет...

Екатерина Лычева Дучицкая
Путаю клавиши, рифмы, слова.
Вами забита моя голова.
Путаю действия, мысли и шаг-
Вами не жить невозможно. "Пустяк"-

Скажете Вы.-" Поболит и пройдет"
Я же болею, без малого, год.
Молча болею, без слез и проблем.
Вас заменить не умея никем.

Путаю клавиши, рифмы, слова.
Скоро взорвется моя голова.
Мысли в ней плавно ведут хоровод:
"Глупости все. Поболит и пройдет...