1182. Не думал я, что доживу до этих лет

Вилен Белый
Не думал я, что доживу до этих лет.
Мой возраст ныне -  две восьмёрки.
Пишу стихи, пусть я и не поэт,
Желая возраст обменять хотя б на две четвёрки.

Одна беда здесь есть и одна сложность:
Как для замены этой изыскать возможность.