Анонимно на форумах...

Виктория Сухомлин
Анонимно на форумах.
Кто мы?
Призраки.
Неистово, щепетильно, без ума и без смысла.
Мысли преимущественно глупые.
Мутки мутками,
Мило-дорого
На ушко о главном,
Правое ушко.
Неужто сбудется?
Все складно.
Твоих бы бабочек моим бы тараканам. Истуканы внутри.
Им бы биться в такт твоему дыханию.
Чего уж там, главное не паниковать.
Все пути, как известно, в кровать.
Через тернии к звездам, через простыни к осязанию.