Что помагает мне забыться от вранья???

Анюта Черняк
Что помагает мне забыться от вранья,
Бутылка водки, пиво и коньяк.
Спасает от депрессии и суеты,
Но не всегда поможет забыться о любьви.
Тогда на помощь мне приходит рок,
Три групы Nirvana, skillet, slipknot.
Потом мой любимый балончик из краской,
Стены или дверь,одетые маски.
Половина проблем отошла на второй план,
А потом начинается все словно в сериале:
«прости.извени.я тебя люблю…и так далье…»..
Но ето почему то меня уже не греет,
Ведь очень я терпела то вранье,
Меня достали все те потери,
Которые мне принесла твоя любовь…