последняя фаза

Дон Бред
я вижу лишь страх ощущаю лишь злобу
растоптали мечту превратили в амебу
растворяюсь как в кофе в толпе мизантропов
средь нелепых идей бесполезнейших трепов

все маски надели забыли про счастье
создали мир мертвым с живою напастью
для этого мира мы как зараза
опарыши в плоти последняя фаза