Просто помни

Лидия Штейнингер
Ты просто помни обо мне!
Как помнят детство своё, юность.
И не топи печаль в вине,
Не жди, чтоб всё опять вернулось.

Любовь не кала в никуда,
Нить душ связующих не рвётся.
Ты просто рядом навсегда,
Хоть ров разлуки остаётся.

Я фото вновь коснусь рукой,
И поцелую, и поглажу.
Ты — мой, пожизненно ты — мой!
А я — твоя...
И недоскажем

Мы никому и ничего.
Ты обо мне всего лишь помни!!!
Есть ты и я, и никого.
И две души срослись, как корни...