Дверь моя открыта, только ты прейди

Надежда Сибиль
Дверь моя открыта, только ты прейди,
В душу мою нежно, тихо постучи,
Может, отзовется, сердце заиграет,
Милого, родного, в раз тебя узнает.

Если не захочешь, то всегда уйдешь,
А со мной оставшись, счастье обретешь,
Главное поверь, есть любовь на свете,
Ты ее найдешь, в полуночном ветре,

В миг один какой-то, повстречал, держи,
Сделай все, что можешь, но не дай уйти,
Собери из трав, птицами воспой,
Но не рушь создание и не будь с другой,©