так много места

Уходящий Вночь 3
так много места..для любви в душе..
так мало шансов выбраться из ночи..
клеймом на сердце - разноцветное клише..
и чем длинней дорога..тем судьба короче..

так много места..для того чтоб хоронить..
так мало чувств..готовых к наслажденью..
ожог надежды - то что не успел забыть..
мечты все осудило небо..к вечному презренью..

так много рифм..но вдохновенье тенью..
так мало смысла..в недописанных стихах..
лишь соль и бинт..помогут жить прощенью..
а дальше..дальше продолжение лишь в снах..

так много тех..кто хочет пожалеть..
так мало..откровенности в безумствах..
огнем горячим - то что хочется согреть..
внутри меня..все выжжено......и пусто..
.............................................
так много..на крестах души зарубин..
так мало..на рассвете жизни света..
я знаю - счастье не приносится на блюде..
по плану -..кофе-безнадежность-сигарета.................ю


наброски-отрывки.........................