Загибаясь под арию крика...

Унисон10
Загибаясь под арию крика,
Монотонно где тянется шаль,
Закрываю всю боль душевную,
То есть грусть и печаль.

Кружевом белым пропитана
Приторно красная нить.
Остается лишь облако сшитое,
Из которого нужно испить.

ВзалилА на печаль свою яду.
Надоело на месте топтаться.
Хоть и хочется, а все же не надо,
Воздержусь, не буду ругаться.

Темно-синее платье - не белое
Надето на кость слоновую
Рукою чьей-то не смелою,
Как идея чья-то бредовая.

Окутан город пороками.
Окурками окорок сыт.
Табаком без адреса, имени
Накачен и тем же убит.

Поглощая всю эту отраву,
Давит только гнусавая плоть.
На второе-напиток из крови-
От людей, что нужно колоть.

Череда пылесборных углов
Фарсом божьим в дома чьи-то стелется.
И не видно впредь тонких оков,
Что в руках у хозяйки отелятся.

Будет много магических звОнок,
Чуть трясти, чтобы полюбоваться.
В этом нуждается каждый ребенок,
А тут лишь бы повод нажраться.

Одиноко потеряно время,
Стрелкам нужна ампутация.
Только меньшим тем не поможешь.
Затянулась она-деградация.

-14.05.2013-
(17:42)