Бабушкино счастье

Людмила Ласкина Васютина
На перинке-облачке солнышко лежит…
В маленькой кроваточке носиком сопит…
Ласково обдует лобик ветерок,
Сладко дремлет внучка, спит мой ангелок.

Розовые пальчики, ручка под щекой
Это дремлет счастье под моей рукой,
Глазоньки закрыты, румянец на щеках,
Видит детка сказку волшебную во снах.

Сердце щемит радостью, кроха сладко спит,
Чему-то улыбается пухлых губ изгиб…
Маленькую девочку - лучик золотой,
От всех бед укроет бабушка собой…

На перинке-облачке солнышко лежит…
В маленькой кроваточке носиком сопит…
Ласково обдует лобик ветерок,
Сладко дремлет внучка, спит мой ангелок.
ЛЛА
13.05.2013