весеннее обострение

Татьяна Скорик
То ли 50 оттенков серого
То ли весеннее обострение
Между звездами нет трения
Не достать им одна одну

Подлетая сгораем медленно
Отдаляться так больно сладостно
И не выйдет вот так наверное
По отдельности нам не радостно