прерванный полет

Ирина Леванова
Милый друг, я ж тебя сегодня ждала
О тебе стихи читала с утра
Нынче уж ночь за окном-
Все нет. Опять вне себя.
Снова этот бред!


На тебя колдуют.
А ты их просто отпусти.
На тебя молюсь я.
Меня услышь, прости.

Зачем мне эти слезы?
О чем мне эта боль?
Улыбнешься моим вопросам,
Ответишь тихо: "Я такой".

Ты не такой, я знаю,
Можешь быть другим!
Без тебя не скоро засыпаю
Видишь: я без сил.

Ты крылья, милый, мне верни,
Я птицей в небо воспарю.
А пока... Какой сын?!
Ты прости.
Видать, ты мне не по плечу...