Глаза

Настя Южная
У мальчика глаза голубые.
И после, пожалуйста, не звони мне.
Давай не будем такими злыми.
Давай с тобой помолчим сейчас.

У глаз голубых зрачки расширены -
довольно глубокие, чтоб погасить меня.
И мне не больно - просто обидно
за безразличие этих глаз.

У мальчика сердце совсем остыло.
Окаменело. Затормозило.
Таким горячим был, таким любимым.
А теперь его просто жаль.

У мальчика глаза голубые.
Его, похоже, еще не любили так.
Ты ничего, прошу, не говори мне уже.
И лучше больше не приезжай.