Белая сирень. Картина солнцем

Ева 09
Вскипая пеной белоснежной,
В саду опять цветёт сирень,
И аромат сирени нежной
Печали прошлой будит тень...

Она то птицею кружится,
Ввысь уходя, за облака,
То на плечо моё садится,
Тиха, печальна и легка...

Жизнь без тебя не будет прежней,
Всё изменилось, всё — не так...
Вскипая пеной белоснежной,
Цвела сирень в твоих руках!

По вОлнам памяти уносит
Воспоминания река,
В то лето счастья и в ту осень,
Где так прекрасны берега...

Пел соловей в ветвях про лето
Для роз и яблони в саду,
А нынче счастье бродит где-то,
И я опять одна бреду...

Вскипая пеной белоснежной,
В саду опять цветёт сирень,
И аромат сирени нежной
Воспоминаний будит тень...

Картина создана автором.

Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261

Картина солнцем 14.05-13

Среди белой сирени -
«ОДИНОЧЕСТВО» Сергея Аверьянова:


*