Любовь для красоты

Вордалина
Я люблю тебя, любовь моя так одинока,
Гуляет где-то там, в душе далёко.
Не чувствуешь ни жалости, ни боли,
И не прольёт любовь такая крови.
И днём и ночью думать о тебе,
Но не мешает это мне служить судьбе.
Всё это здесь для красоты,
Чтобы украсить сердца щели пустоты.
Мне не нужны ни чьи помехи,
Любовь дана мне для потехи.
Хотя должно в душе быть место,
Чтобы любовь была совместна.