ятакхотеласказатьтебе

Анна Ласточкина
Лица вокруг странно-прохожие,
Все разменивают жизнь по рублю.
Они все такие страшно-пустые,
Но я все равно в каждом тебя ищу.


А я тебя, знаешь, люблю сильнее,
Чем давление атмосфер всех планет,
И нет ничего в этом мире страшнее,
Чем однажды не смотреть долго вслед.


А я тебя больше , чем расстояние
Чем все дороги и дома между нами.
Ведь не навсегда бывают расставания.
Теперь-то мы точно это знаем.
____________
Однажды , я верю, ты останешься.