Памяти Нины Михайловны

Сергей Бехлер
Может быть, наш выпуск был не лучшим,
Может быть, и «трудным» был наш класс,
Коль в морщинках возле глаз излучин
Пряталась тревога за всех нас.

Сколько ей хлопот доставил лично
Автор этих запоздалых строк,
Сделавший довольно необычный
Выбор, школьный перейдя порог.

Только верю, подтвердят ребята –
Жаль, не знаю где они сейчас –
Лучше классной не было! Девчата
Тоже были лучшие у нас...

В наших душах память не угаснет,
И в сердцах останется навек
С юности, далёкой и прекрасной,
Самый дорогой наш человек!