Помнишь, как ты дарил мне сказку?..

Гумберт
Помнишь, как ты дарил мне сказку?
После взгляда в твои глаза
Я твою заботу и ласку
Буду помнить теперь до конца.
Только мне сейчас не интересно.
/Слышишь, бармен, налей мне чаю./
Я люблю наше прошлое, честно.
Но я больше по тебе не скучаю.


©Хрустальный Кай