А хочешь, хороший...

Юля Сергеевна
А хочешь, хороший, я всем для тебя буду?
Я стану опорой, я не причиню боли.
Мой мальчик любимый, какое же ты чудо.
Я так влюблена, я у взглядов твоих в неволе.

Я каждое утро твержу твоё имя молитвой,
и каждую ночь вспоминаю тебя, засыпая.
Я душу изранила в клочья безудержной битвой,
домой от тебя возвращаясь как будто из рая.

Всё чаще, смотря на тебя, я мечтаю губами
коснуться твоих; ну, хотя бы на пару мгновений.
Готова к земле припадать под твоими ногами,
часами сидеть с тобой рядом, уткнувшись в колени.

Твой голос в душе будоражит тончайшие струны.
Я б руки твои целовала без устали вечно.
И даже сложнейшие древние пыльные руны
в сравнении с пламенем в сердце моём так беспечны.

Я душу тебе отдаю, ко всему уж готова,
предвижу безмерную боль - и ступаю по краю.
Давай, добивай! Не скажу ни единого слова,
здесь право твоё, это я без сомнения знаю.

Ты Бог мой и Дьявол, ты Свет мой и Тьма, Бес и Ангел,
Моя тишина и нирвана, мой бред и мечта.
И в этом твоём неоправданно маленьком ранге
любовь моя слишком открыта и слишком проста.