Три тысячи миль

Юлия Корбу
Нет ни боли, ни времени, ни человечества.
Есть бесконечность бесконечностей
От старости до младенчества
От переживаний до беспечности.
От краха до успеха три тысячи миль
В часах и минутах.
Эти тысячи ушли в утиль
Пересекаясь в наших маршрутах.
До Луны можно пешком
за одну ночь.
Я искала дом
и нашла, посылая все прочь.
Дотянуться до Луны
разрывая путы весны
Три тысячи миль шепчут
из-за спины.
Я вас больше не встречу.
Прости.