Побудь со мной

Катерина Наконечная
Побудь со мной ,мой старый друг,
за чашкой чая оживим воспоминания,
почувствуем тепло чуть охладевших рук
и заглянем в глаза мы с чистотой сознания.
Так почему так время поступило с нами?
Кто был из нас столь глуп,что без особых мук,
прервал общения тесный круг?
Так много ,друг,случилось с нами,сам то веришь?
Все это будет греть меня.А ты ли тем себя согреешь?
Прости,я знаю у тебя дела,давно уже остыл наш чай.
Спешишь ,мой сокровенный друг?Прощай.