Та что смотрит в окно...

Григорий Прутов
Ты грустишь у окошка,
Ты глядишь в облака,
Ты пойми хоть немножко,
Больше ты не одна.

Есть на свете парнишка,
Он живет далеко,
Но своими устами,
Он прошепчет легко.

Все слова, что хотел бы,
Он тебе прошептать.
Как он сильно влюбился,
И не хочет терять.

Ту кто смотрит в окошко,
Кто глядит в облака,
И мечтает закаты,
Провожать не одна.

Он мечтает рассветы,
Только с нею встречать.
И пораньше проснуться,
Что бы молча лежать.

Что б смотреть на нее,
Как она мило спит,
И бояться дышать,
Что бы не разбудить.

Он мечтает все сделать,
Что подвластно ему,
Что бы было ей Счастье,
Во сне и наяву.

А пока время скрыто,
За границей времен,
Он в тебя будет вечно
Очень сильно влюблен.

И с надеждою в сердце,
Будет очень он ждать,
Что однажды с тобою,
Будет рассветы встречать.

(06.11.2011)