Дороги

Тома Кузнецова
Дорога утекает вдаль,
Покинув все законные владенья,
А небоскрёбы-города —
Давно забытые виденья.

Ты вскоре, верно, ляжешь спать
И улыбнёшься невезенью,
Дорогам, уходящим вдаль,
Минуя злые сновиденья.

Ты вновь увидишь сон о них
И, игнорируя волненье,
Забудешь утром про других…
Почувствуешь прикосновенье…

Прикосновенье нежных рук
И добрых до изнеможенья.
Дорога утекает вдаль?
Ведь вы покинули виденья?

14/05/13