Звёздный бисер чувств

Александр Крейдиков
Совсем неслышно, кроткими шагами,
Сама не понимала ты, зачем?
Несла любовь и страсть, они играя
В твой мир вошли, пленив тебя совсем

Я был так очарован, ведь ты плыла
На крыльях новой пламенной любви
И рассыпала страсть, как это мило
Успел я крикнуть: "Имя назови!"

Ты повернулась и увидел я, внезапно
Тропинка стала между мною и тобой
Она была цветами вся устлана
А ты, взмахнув, позвала за собой

Внезапно меня что-то приподняло
Взлетел я словно птица в высоту;
Вокруг меня цветущим покрывалом
Цветы шептали:"Ты люби ее одну..."

Любовь ты собрала из звёздной пыли
Страсть попросила у венчальных пар
Цветы вокруг росли, они там были
Ведь нежность прорастает в небесах

И ты, коснувшись губ моих, шепнула:
"Зови меня как хочешь, милый друг..."
Стрела Амура сердце мне кольнула
И слышал я лишь наш сердечный стук

И вдруг мне очень сильно захотелось
Всем людям это чувство подарить...
Я взял любовь и страсть из рук любимой
И стал на Землю нежно лить и лить.

Глазами я спросил "Ведь ты не против?"
Ты "Да" сказала, "Но проблема есть!"
Кто раздает любви и страсти зерна
Сам может потерять любовь навек

Я рассыпал любовь, пришла усталость
Страсть, нежность сыпал-сыпал до утра...
Спросила ты: "Для нас хоть что оставил?"
Я руку протянул, там прорастало два зерна.

Аватар, 14 мая 2013 г.