Мой маленький секрет

Евгения Гришко
Для тебя ничего не случилось
Это только мои метания
Этот берег с парусами алыми
Этих жёлтых цветов молчание.
 
В мире столько нелепых правил
Свод законов морали общества
Но закон самой жизни – правильней
Свет души и любви высочество.

Я сама от себя скрываю
Я боюсь и себе признаться
Притяжений земных препятствия
Устанавливаю. Чтоб держаться.

Это тень наваждений призрачных?
Или просто опять испытание?
Или может быть это всё- таки
Новый опыт переживаний?

Трезво мыслю, и всё мне понятно,
Разум  не затуманен  страстью
Просто мне хорошо, когда рядом ты
И с тобой целый мир подвластен.