***

Инесс-Виола
Несовершенные,странные,вечные,
Страх проходящие,вехи отчаяния..
И вдруг..любовь доминантою встречною,
Нежной мечтой на краю мироздания
 Не та любовь,что восходит к Сиянию,
 А на Земле не оставит следа,
 Верная,даже смешная и странная
 Где-то на грани реальности сна
Дерзко внезапный,любимый таинственный,
То весь в задоре,а то и во мгле,
Ты мой единственный,помнишь-единственный
И я сгораю в полёта огне
 Ты весь родной,будь таким,как захочется-
 Можешь любое обличье принять,
 Буду любить,и хотя бы мне полчаса,
 Чтобы тебя никому не отдать
Чтобы принять всё твоё потаённое,
Слиться душой в двуединое Я
Золотце,знай,что люблю-не влюблённая
Мой талисман береги у себя*