Признание

Лунные Сны
Приду к тебе в дождливый вечер,
Роняя капли на порог.
С улыбкой выйдешь мне навстречу:
"Да ты, родной, совсем промок!"
Поймаешь в крепкие объятья,
Вдыхая дальние края.
Согреешь ощущеньем счастья,
Отвык в пути я без тепла.
Рука в руке и слов не надо, -
Обратный порванный билет.
Ждать до утра с тобою рядом,
Когда нарядится рассвет.
"Давай не будем расставаться,"-
Я глядя в небо прошепчу...
Чтоб жить и больше не прощаться,
В реальность превратив мечту.