Пианино

Ирина Леванова
Мое пианино, родители, коты,
Мой брат и подруги, любимые
И друзья, вся моя семья
Остались вдали от меня.
В такой же, как твое долгожданное:
"Прости".
Ну хоть пианино мне привези!

Привези пианино. Видишь:
С тобой уж вовсе онемела
Раньше меня звали Картина,
А сейчас я пуста как корзина
И все "благодаря" тебе.

Ты перевези мое пианино...
"Этюд" тоже скучает по мне
Из него нотами льются чернила
Мое дыхание во тьме

А еще котенка купи мне
Чтобы слушал сверху звук
И урчал мой маленький друг,
Чтоб не больно мне было с тобой.

Пожалуйста, оставь со мной мой покой.
И привези мне пианино.