Ледяная королева

Алина Лисицына
Я ледяная Королева,
Я Королева - холодов.ю
Пошлю, тебе я ветер.
Пошлю тебе письмо..

Я ледяная Королева
И сердце мое – лед.
Моя кровь остыла….
Тепло сменяет лед.

Со снежно белым цветом.
С кристально- чистых вод.
Она разлита в жилах
Она, там , не течет.

Я Королева всех страданий,
Всех Южных. Северных ветров,
Я забираю , твое сердце,
Беру его в залог…

Ведь , я - ледяная Королева.
Я Королева…. я холодный дождь..
Я проникшие, осколки в сердце .
Я реальна или словно сон.

Ведь, я ледяная Королева.
Я Королева – ночи….
Я забираю душу…
Я уберу всю боль.