По кругу кони

Берестов Алексей Владимирович
По кругу кони


По кругу кони ... умирали,
А мне хотелось подойти ...
И ничего они не знали,
Скакали просто, как могли.

Я подошел, когда остался
Последний конь, его глаза!
А я не смог, он улыбался,
И дальше прыгал для меня!

Я никогда не видел Чудо,
А Чуда, видимо, и нет!
Повесить надо бы Иуду,
Но так не хочется ... ответ.

А конь мой прыгает, играет,
В глазах я вижу чью-то боль ...
Остынь, хороший мой, не надо!
Еще поскачем мы с тобой!

Глаза его умнее ... Чудо!
Он понимает ... и ко мне!
Мне так приятно, а по кругу
Ни одного ... слеза ... тебе ...


авторский сайт: www.берестовъ.рф
или www.berestov-book.ru