It s death

Алина Лисицына
Как холодно, в ночи,
Там сердце разбивается на части.
Там утекает жизнь…
Уходит… Исчезает…
Обрываются шаги…
И сердце замирает….

Там холодно , в ночи,
Там голоса стихают…
Они молчат, уже давно..
Не в силах , мне ответить…
Их боли, разрывают, плоть…
Ломаются на части.

Как одиноко, в темноте…
Здесь холодно и сыро…
Я здесь, совсем одна.
Меня не кто, не слышит.
Я помощи, давно прошу,
Но слышу, только, эхо.
Там холодно в ночи… там тихо умирают.