Лишнее слова

Устименко Владимир
Боже я наверное в тебя влюбился,
У меня что то в душе творится,
Я не понимаю себя,
Но я точно знаю что люблю тебя.

И мне не нужны лишнее слова.
Я и без них могу сломать расстояние пополам.
Нагибая суматоху в очередях.
Вот так.

Я наверное влюблен в тебя.
Ведь такое чувство преследует меня уже 32 дня.
И все слова только для тебя.
И луч счастья пронзает меня.

И дождь по спине бьет уже как 2 дня.
Я окутываю тебя своей футболкой мокрой.
И прижимаю что бы согреть сердцем теплым.
И я хочу чувствовать запах твоих волос мокрых.