***

Вадим Арсланов
Днем весенним, может ночью
Ты перевернул мои часы ...
Столкнул меня любви волною
Нежности искренной любви ...

Падая в руки ласки полные
Я сознание потерял ...
Ты из небес за облака сонные
Я тебя давно искал ...

Оказалось всегда был ты рядом
Около ... на .. вокруг меня ...
Повсюду вижу лишь тебя ...
Милый, веришь, я люблю тебя!