***

Вадим Арсланов
Когда то видел лишь во сне ...
Все эти лепестки любви
Мечты убивали изнутри
Но тебя не было в крови ...

Весенним ветром принесло
На душе теплым-тепло...
Цветок он первый мой весенний
Он вышел из моих видений ...