***

Алина Лисицына
Я долго, не забуду…
Тех нежных прикосновений твоих рук.
Ту дрожь по телу, что проходит словно током.
И парализует все внутри….
Прилив энергии, когда ты рядом….
И нежные касанья…. питаясь, обмануть.
Прикосновения губ, таких приятных и теплых словно, летний чай…,
Твой зов манящий….
И глаза следящие, за каждым шагом.
Когда ты так спокоен, и не значительно уныл.
Я и не могла представить…
Что станешь, дорог мне..
Я не могла гадать, как сильно привяжусь к тебе..
Я долго не забуду, тех взглядов, что дарил ты мне,
И не забуду, ту улыбку…
Которая так радостно, сверкала…
Когда были вмести мы….