Можешь ты в глаза сказать уйди???

Анюта Черняк
А можешь ты в глаза сказать уйди,
А не избегать и прятатся?
Можешь не врать мне и не говорить прости?
Просто хочу знать правда, даже когда не понравиться.

Знаешь прекрасно ,что близко к сердцу все воспринимаю,
А больно делаешь ты каждый раз.
Когда безразличием отвечаешь,
А потом делаешь вид что ничего не замечаю.

Но я же человек, пойми,
Не розрывай мое ты сердце.
Дружбу хоть немного ты убереги,
Пока бьеться мое сердце.

Осталось мучаться тебе немного,
Я скоро с жизни ухожу.
Хочу что бы у тебя была щастливая дорога,
Я во всем помогу.