Весна на Окипной улице

Геннадий Королёв
Длинноногая девчонка,
Весне радуясь, идёт.
И над улицею звонко
Слышен каблучков полёт.

В лучах солнечных коленки
Дразнят взгляды всех мужчин,
И восторженной оценки
Скрыть не может ни один.

С гордостью глядит красотка,
Свысока, свой стиль держа.
Но улыбка её чётко
Говорит: поёт душа!