знаешь что?

Александр Мозалёв
№3

Знаешь что?
Остатки сна...
Моей невидимой печали,
Пока одни кричат с перрона,
Другие тихо дома спали.

Знаешь что?
Остатки дел...
А впереди одни свершения.
И буду в старости корить
Я молодое поколение.