Отрывок из первого письма

Аня Звягина
Письмо незнакомому человеку

Я тебя совсем не знаю,
Ну и что с того?
Никого не замечая
(Рядом никого),
Со стола хватаю ручку,
Старенький блокнот.
И рисую закорючку.
Это? Черный кот.
(Я ему рисую хвостик.)
Как тебя зовут?
Эти письма, будто мостик
В несколько минут.
Вот готов смешной рисунок.
Знаешь, это ты.
У меня полно задумок,
Только всё мечты.
Можешь звать меня Мисаки
Или просто Ми.
Нападут во тьме собаки?
Только позови.