Прощай

Вордалина
Вот И всё ,наверно, пришла пора забыть:
Про детские заботы и поучения, как надо жить,
Взглянуть на мир другими глазами- не пустыми,
Хотя, осталось ,наверно, то немножко,
Когда мечтаешь жить, как кошка:
Свободно ,независимо от других зверей
И уметь делать то ,что неумел теперь.
Возможно, с возрастом это проходит,
Но почему это происходит?
Нас веселило, всё ,что было красиво,
Мы смеялись с чужих фамилий,
Но годы это чувство в нас убили.
Мне не грустно, значит надо,
Чтобы была мудрость где-то рядом.